|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRAGA, A. P.; RIBEIRO, H. U.; BARRA, P. B.; BARRA, S. B.; VASCONCELOS, S. H. L.; BRAGA, Z. C. A. da C. Composição químico-bromatológica das silagens de capim-elefante cv. Cameron em cinco idades de corte. Caatinga, Mossoró, v. 14, n. 1/2, p. 17-23, dez. 2001. p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | BRAGA, Z. C. A. da C.; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do N.; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de rações com diferentes níveis de farelo de coco. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 249-256, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | LIMA JÚNIOR, D. M. de; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do S.; BRAGA, Z. C. A. da C.; BARRETO, H. F. M.; MACIEL, M. do V. Farelo de algodão (Gossipum spp.) extrusado na dieta de ruminantes: consumo e digestibilidade. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 68-75, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|